Политика конфидециальности

Вы здесь: Главная » Политика конфидециальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую физическое лицо (Динь чонг Хай) и/или его аффилированные лица могут получить о Пользователе во время посещения им сайта https://gid-vietnam.ru/. 

1. Общие положения

1) Посещение сайта означает согласие Пользователя с условиями Политики и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае, если Пользователь не согласен с какими-либо пунктами настоящей Политики, он должен отказаться от посещения сайта https://gid-vietnam.ru/.

2) При сборе и обработке пользовательских персональных данных администрация сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

3) Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://gid-vietnam.ru/. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://gid-vietnam.ru/.

2. Персональная информация

1) Администрация сайта собирает персональные данные Пользователей во время посещения сайта https://gid-vietnam.ru/.

К такого рода информации относятся:

  • данные, которые Пользователь самостоятельно предоставляет о себе во время использования сайта
  • данные, которые Пользователь вводит в формах добавления отзыва, а также в форме «задать вопрос», размещенной на всех страницах сайта 
  • данные, которые передаются автоматически с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения (к ним относятся IP-адрес, данные файлов cookie, время и длительность посещения страниц сайта и адреса посещенных страниц, адрес внешнего сайта, с которого Пользователь совершил переход на сайт https://gid-vietnam.ru/)

2) Настоящая Политика устанавливает обязательства администрации сайта по неразглашению и защите конфиденциальности персональных данных Пользователя, передаваемых автоматически, а также личного e-mail Пользователя.

3) Персональные данные, которые администрация сайта получает от Пользователя, могут быть использованы для:

  • обратной связи с Пользователем
  • улучшения функционала и удобства использования сайта

4) Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, которые Пользователи предоставляют самостоятельно, и не осуществляет контроль за дееспособностью Пользователей. Однако, администрация сайта рассчитывает на то, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего сайта, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Хранение и передача персональной информации

1) Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

2) Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для Пользователей сайта https://gid-vietnam.ru/.

3) В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность и запрещается передавать ее третьим лицам, кроме тех случаев, когда:

  • Пользователь добровольно предоставляет информацию о себе в общем доступе неограниченному кругу лиц
  • Пользователь выразил согласие на разглашение своих персональных данных
  • Передача персональных данных необходима в рамках использования Пользователем сайта https://gid-vietnam.ru/, либо для оказания услуг Пользователю
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательной процедуры
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта https://gid-vietnam.ru/ или третьих лиц в случаях, когда Пользователь своими действиями наносит вред сайту https://gid-vietnam.ru/

4. Изменение персональной информации

1) Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта по электронной почте:

  • E-mail: hai@gid-vietnam.ru 

2) Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта по электронной почте:

  • E-mail: hai@gid-vietnam.ru 

3) Если Пользователь не желает, чтобы его персональные данные хранились и обрабатывались на сайте https://gid-vietnam.ru/, он должны понимать, что:

  • информация, собираемая на сайте автоматически, не может быть удалена 
  • продолжая использовать сайт https://gid-vietnam.ru/ после своего обращения, Пользователь выражает согласие на продолжение сбора и обработку его персональных данных

5. Разрешение споров

1) Для разрешения в досудебном порядке любых споров, связанных со сбором и обработкой пользовательских персональных данных, просим направить письменную претензию на электронный адрес hai@gid-vietnam.ru. В течение 30 календарных дней с момента получения администрация сайта рассмотрит претензию Пользователя и сообщит о результатах рассмотрения.

2) В случае, когда урегулирование спора в досудебном порядке не представляется возможным, спор будет передан для дальнейшего разрешения в судебный орган. Администрация сайта, в свою очередь, примет все необходимое для урегулирования спора в досудебном порядке.

6. Изменение политики конфиденциальности

1) Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без уведомления Пользователей. Это связано с тем, что в настоящее время пользовательские рассылки на сайте https://gid-vietnam.ru/ не предусмотрены.

2) Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

3) Посещение Пользователем сайта https://gid-vietnam.ru/ означает его согласие с условиями настоящей Политики в ее текущей редакции.

4) Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://gid-vietnam.ru/politika-konfidentsialnosti/.

Кнастоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять на электронный адрес: hai@gid-vietnam.ru 

Редакция от 14.09.2018 г.

Конвертер валюты
vnd
vnd
usd
eur
rub
rub
vnd
usd
eur
rub
по курсу Банка Канады на